Reencontro
Um entardecer ressurge
Entre muitos entardeceres.
Fora de hora; do tempo...
Silenciosamente.
O que há de incerto
Em buscar uma fração dum mundo
Que já não existe mais?
Se somos feitos de tempo em movimento.
O vento também muda de direção;
Por que não a vida?
O reencontro pode nunca acontecer,
A não ser quando os pensamentos
São os mesmos;
Dentro tempo e no vento.