Crer ou Não?
Não acredite no homem,
Porque usam palavras.
Tão pouco acredite em mim.
Sentimentos não são feitos
De letras.
Há falsas verdades;
Mentiras sinceras.
Se não existissem nomes,
Seriamos bicho sem nome.
O homem inventa formas
Para escapar do tédio.
Cria nomes de remédios, mas
Se não houvessem palavras,
Estaríamos descalços,
Em algum lugar
A desenhar em cavernas.