Pegadas no Tempo
Assim como o tempero
acentua o sabor;
A tempestade
Lava as incertezas.
Levam para o mar
Toda saudade esquecida
Dentro de recipientes herméticos
Cheios de vazios
Flutuando em ondas transparentes.
As pegadas nas areias
Demarcam limites e;
Antes que adormeçam na noite,
São apagadas assim como o Tempo
A definhar a vida pouco a pouco.