Imortalidade
Imortalidade: sabor nostálgico;
De algo que não se sabe
Se é real ou não;
Desejos ou sonhos em nuvens literárias
Onde não formam-se frases;
Mas sim, sentimentos enigmáticos;
São tempestades em mares de Turner;
Em campos de lavandas de Van Gogh.
A imortalidade renasce todas as manhãs
Assim ela vem na própria luz
Reproduzida em telas dos olhares sensíveis
De todo grande artista.
por Airton Sobreira