Destino Das Coisas

Que estranho destino

Tomam os objetos:

Uma xícara que serve

O café quente todas as manhãs,

Um dia sem querer se quebra.

O relógio diante da sala

Mostra as horas,

Mesmo quando não se quer saber,

Então por um motivo qualquer,

Você não mais o quer.

Agora, um espaço vazio sem horas

Um café frio sem memória,

Um céu que vai trocando-se de nuvens,

A poeira a se acumular sobre os moveis,

Até chegar o final de semana; e

Tudo que se acumulou no Tempo

Desaparece num barulhento

Aspirador de pó.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 05/03/2017
Código do texto: T5931639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.