Sem Paredes
Se não houvessem paredes
Haveria mais espaço
Em meus pensamentos.
Sentiria o vento;
A vida em movimento.
Sob o céu de nuvens:
Algumas estrelas e aviões
Silenciosos como
Conversas telepáticas.
Sinto falta do mar,
Do banho de estrelas e cometas.
Lembro do Sputnik
Quebrando o silêncio lá no céu,
Do caminho noturno em Cebrero,
De sentir a vida como ela é,
Sem paredes, e muitos de caminhos.