Dunas
Aparentemente desértica;
As areias se assentaram
Sobre as pegadas.
A visão de mundo, já é outra.
O capim fino persiste
Entre as dunas:
Esculturas em mãos de vento.
O horizonte se estende, parece
Nunca terminar;
Seja entre as dunas e o mar.
Quando a noite cai,
Já não estou mais lá.
Estou em casa, mas
Meu pensamento ainda mora lá.