Velho Mundo
As vezes é melhor se calar,
Diante da insensatez.
A ilusão torna-se cronica
Quando se quer mudar o mundo;
Mas, pode sim, a visão mudar
Diante do velho mundo.
A perfeição não nos cabe;
Restando apenas respirar
Novos ares das manhãs
Sobre o velho mundo.