Inexistência
Com explicar
O que não tem tamanho,
Se nada cabe; nada se define.
Tudo se defina
Diante da ausência.
A busca contrária à essência,
Preso a um eterno calabouço:
Uma estrada circular, onde
Ontem será hoje, e a existência
Se consome quando se cala, e
O silêncio se assemelha
A poeira lunar.