Lugares e Destinos
Os lugares são fixos;
As pessoas não.
O destino se faz,
Quando há o lugar
Propício e contínuo.
Pessoas são transitórios,
Os lugares não, e acolhem e
Vão se modificando no Tempo.
Guardam as marcas.
Saudade é coisa humana,
Quando se lembra do lugar;
Do olhar e nada pertence
Ao destino, a não ser;
O lugar.