Natureza da Natureza
Por que a natureza humana
Difere da Natureza da natureza?
No olhar, faz tudo mudar
Diante da natureza;
Menos a natureza.
A paisagem externa duma janela
Aproxima as montanhas, e
O querer estar onde não se está.
Tudo é tão rápido, telepático
Onde se pode viajar nos desejos,
Nas espaçonaves melódicas
Das auroras boreais.