Sois Noturnos
Sombras imaginárias
Carregam cores infinitas
Cada emoção deixada
Em pinceladas saturadas
De matéria pigmentada
Onde a luz traduz o Sol.
As sombras são azuis, verdes,
Marrons e violetas.
A natureza tornar-se-ia parda
Se não fossem os holofotes:
Sois coloridos na noite.
Artificiais, sim! e daí?
Não somos seres da natureza,
Como o gato e a raposa.
Somos o brilho na noite
Ilusão materializada:
LEDs de Super Novas,
Rastros de cometas,
Criações poéticas dos
Rápidos gestos do pincel.