Céu Estrelado
Na vastidão do céu
Pontos de luz na escuridão sem fim.
Síntese de sonhos e desejos:
Nada pode ser real.
Tudo tão inatingível,
Desde a torre mais alta, ou
Da janela do avião
Difícil de contar.
Oceano celestial:
Eterno mergulho sem fim;
Onde nunca se chega lá,
Porque a distancia
Se expande a cada dia;
E nas noites sem luar
Pode se perder
Em pensamentos.