Não Se Para O Tempo
Redefinir todo dia
Sincronismo e imaginação.
Rabiscos cheios de sensações
Texturizadas.
Sentimentos materializados
Soltos ao acaso,
Presos aos olhares em
Vidros temperados
Elegante,frios e maculados.
Brilho eternizado
Dum pássaro engaiolado.
Nada sei dos porquês,
Mas sei de você,
Dos lembretes solto sobre a mesa,
Do Tempo perdido e corrido,
Porém não para
Como se para a respiração
Por alguns segundos;
Recomeçar todo dia.