Brindemos
Retrospectiva:
Visão retro
Num espelho retrovisor.
Retroflexivo,
Bem ou mal passado
Retrocesso.
Ano cheio de tiques e chiliques
Truques nas dobras da camisa;
Las Vegas nunca foi para mim
Paranapiacaba pode esperar.
Réveillon francesa,
Pescoço escaneado
Taças de champagne
Brindamos à Constantinopla;
Felicidade redesenhada.
.