Rápido Demais
Como vivenciar a existência
De séculos ou milênios
Se o que me foi dado;
Apenas décadas?
Respirar a primeira atmosfera
Da vida na Terra, ou
Saborear tão somente uvas
Na inexistência dos vinhos.
Saber o que antes da paixão
Houve a guerra em Troia.
As luzes da cidade;
Ardiam nas fogueira, e
Ninguém sabia que o Tempo
Correria tão rápido assim.
Os sonhos agora são:
Realidades virtuais.