Quebrar o Silêncio
O objeto compõe o silêncio;
O cansaço se recompõe
Entre asfrestas da penumbra.
A janela entreaberta:
Vento refrescante
Onde a noite cai
Me espera na cama,
Convida meus pensamentos.
Cheiros distantes,
Lugares perdidos.
Tudo se torna volátil; Instantâneo.
Ouvidos sensíveis
Aos sons dos respingos,
Uma porta range alto
Quebra o silêncio, e...
Silencio infinitas vezes
Enquanto respirar.