(I)rreal II
Deito abraçado
A estrelas de luz macia.
Lucidez a abrir caminhos
Entre pensamentos e céus.
A Terra fica tão distante,
Que o chão parece inexistente.
Abri-se fendas e assim atravesso
Para outro universo.
Inexisto dentro do meu corpo,
Embora seja companheiro
De dor e prazer; ora despreze
o dia quando se despede,
Ora quando a noite cai,
Junto ao meu corpo estrelar.