(I)rreal
Quando a luz
Penetra na escuridão,
Uma chuva de pontos estrelares
Caem sobre mim.
Viajando do espaço infinito, e
Mergulham dentro da retina.
Nada parece real nesta hora.
Toda relação entre corpo e espaço
Fundem-se no atemporal,
Nada será bom ou mal,
Até se levantar, e acordar.
O mundo parecer irreal;
Será?