Distração
Por que penso
Quando não penso
Em pensar?
Quase sempre esqueço.
Parece um jogo,
A brincar com o sentimento.
Será que sou
Corpo ou alma?
Sensações;
Não sei a qual pertence.
Se ambos existem de fato.
Alguém lembra de ti
Uma visita no pensamento.
Doce momento; de fato.