Tudo Se Transforma
O óbvio torna-se obsoleto
Quando o silêncio responde
Ausente de perguntas.
Módulos em gesso frágeis
Imaginários;
Perdem-se nas areias do Tempo.
O vento leva e traz
O momento ausência:
Parede de cimento aparente,
Onde havia quadros;
Nada se perdeu,
Tudo se transformou
Em vazios.