In Natura
Indo anti-horário;
Quem sabe dará no mar Índico?
Nunca se pensa em estar, mas
Algum dia certamente estará.
Viagens em flechas atiradas
Rápidas, diretas e certeiras;
Nada de tecnologia
Atravessando pontes, corações,
Couraças e conquistadores.
Hoje muda-se a roupagem,
Tornando mais leve e sintético.
Mudou a matéria mas
Não a criatura in natura.