Montanhas
As montanhas partirão.
Esquece; que um dia
Também nasceram
Dramaticamente,
Como tudo na vida.
Aos olhares parecem
Bucólicas e pacientes.
Aparentemente são doces
Como açúcar.
Filtram emoções
Dos olhares entardecidos.
Majestosas e indiferente
O olhar se ergue para o topo,
E faz uma breve reverencia.