Orquestra
Sublime ato gestual
Movimentação das mãos;
Sustentação do ar.
Atentado as esferas sonoras;
Interceptação de misseis
Sobre a existência virtual.
Invisibilidade cósmica
Onde a vida soa em harmonia,
A pele vibra, se arrepia
Sente a alma
Entre as cordas instrumentais.