Tempo Cinzento
Tempos incertos,
Sobressaltos.
Ainda tem picadeiro
Ônibus que abrem as
Janelas, fumaças,
Drinks e amanhecer.
Não estão aqui mas,
Em algum lugar distante,
Bem longe dos trilhos
Cravados em paralelepípedos,
Jornais sangrando
Em preto e branco,mas
Hoje tudo tem as cinzas,
De cor cinzenta:
Asas de mariposa em
Bocas caladas.