Lugares São Partidas
Ouço os sons das montanhas
Além dos ouvidos.
Talvez o gosto de colina
Seja de vinho suave,
Apesar de minhas lembranças
Não produzirem vinho.
Lembro de um cão
De um muro e
Alguém cortando pão.
Me enlouquece o fato
De estar perto do ontem.
Sentir o cheiro dos meses
Dos dois hemisférios.
A vida nunca me abandonou
Nem por um segundo.
Sou uma sequencia de eus,
Sem saber o destino,
Embora saiba que a estrada,
Leva mais partidas
Que chegadas.