Coisa de Felino
Observa atento;
Coisa de felino.
Qualquer movimento
Torna-se fatal.
A luz devora a escuridão.
Tudo volta a não existir.
A natureza aparência estática
O olhar estático
Coisa de felino.
Caricias de garras escondidas
A paixão, a fome;
O instinto.
Coisas de felinos