Eterno Momento
De repente, o segundo
Marca a eternidade.
A eterna brevidade
Caminha no Tempo,
Descansa numa rede.
Ainda se lembra;
Ainda está lá,
Embora vazia
Ainda está lá.
De repente, por um segundo
De infinitos momentos.
Viver é tão bom;
Para que explicar.