Gente e Solidão
Matéria e espírito
Ambos são tão
Vazios e vazados
Que se atravessam
Como pontes vertiginosas
ou gente que se acumula nas
Estações do metro
A espera do próximo talvez
Menos aglomerado,
Mais ar respirável
De poucos olhares
Vazios e
Cheios de porquês.