A Arte de Viver
Infinito inalcançável
Eternidade confinada.
O espaço e o Tempo.
Conhecimentos breves
Diante dum vasto nada.
Ansiedade de mãos vazias;
Liberdade engaiolada.
As paredes contém pensamentos:
Limites de concreto,
Desejos são nuvens altas.