Até Quando

Até quando

Suportar o silêncio;

Até quando

O olhar não direcionado.

Não sabe se procura ou

Se afasta no vento.

O certo é quando nada

For lembrado,

Os dias esquecidos

Em cada esquina

Ouvira o vento e

Verá que nada foi

Roubado do Silêncio