Olhar Distante
De uma torneira
Aparentemente seca,
Sem pressa, nem pressão
Atende minha expectativa;
Derrama uma gota d'água
Que no meio do caminho
Para e para de me olhar,
Então cai.
Os sentimentos secos;
De repente se molham
Numa outra gota ocultada,
Aparentemente adormecida,
Distante deste olhar.