Novos Tempos?
Tempos difíceis este!
Há uma impunidade
Em cada ignorar;
As aparências são:
Apenas aparências,
No entanto julgam-nas
A fundo, e tão raso.
O asfalto faz parte da retina;
Visionários, proféticos da
Escuridão.
Um novo Tempo,
Como se novo não fosse velho,
Assim como o orvalho
Que se forma da mesma matéria
Do passado.