Outra Matéria
Penso na forma;
Tenho nas mãos
Maçãs invisíveis.
Sustentam-se em nuvens
Cumulus nimbus. São:
Arcos cromáticos
De puro aço transcendental,
Levitam
Leve brisa;
Arco-íris, ou Paris:
Céu de Lavoisier.
Concepção harmônica
Se auto compõem;
Sem homem,
Sem máquina.