Abissal

Fendas abissais

Profundas cicatrizes

Do velho mar.

Quem habita,

Além da escuridão;

Além da solidão?

Talvez um passado

Intacto, ou

Peixes que carregam

Seus próprios sóis.

Memórias:

Cheia de sedimentos

Fantasmagóricos.