Sensorial
Sensações!
O que importa a razão?
Se o pensamento é intrínseco
Às emoções.
Há sentimentos ilógicos
Completamente navegáveis.
Firmamentos oníricos
Boschnianos;
Há momentos em que
Os cheiros se confundem
Com os lugares;
Paisagens gravadas nas paredes,
Lembranças em fragmentos
A girar em múltiplos
Carrosséiscaleidoscópicos.