Perfume da Noite
O perfume da noite trás
A sensação tátil nebular.
O andar silencioso,
Felino e misterioso
Sobre carpetes estrelares.
Templo ecumênico
Das orações míticas,
E apneias desérticas.
Soul solitário dum bar
Perdido numa cidade.
Sentimento lunar pálido
Em paixões carmim.
O perfume da noite;
Nunca se esquece.