Fora do Tempo
Inventei mundos,
Recriei moinhos.
O universo tem:
Tamanho qualitativo.
Luz branca
Incide a parede negra,
O tijolo e a tinta
Reerguem um céu secundário.
Lentamente meu corpo
Descansa denso
Num carrossel de ideias.
Ouço o batimento do Tempo,
Incerto de que estou e
Não estou em lugar qualquer.
Estacionado num ponto de luz,
Fora do meu Tempo.