Há Um Mundo Em Cada Esquina
Mundos sensoriais
Atravessam pontes,
Consomem as noites,
Interagem entre cores e
Contrastes de vários sabores.
Azul limão, Amarelo açafrão.
Tingem de violeta a emoção.
Mundos velados
Revelam pouco a pouco
Cada camada de verniz e
Pigmento: desejos translúcidos.
Mundos soturnos:
A cada esquina um gato
Olhando para o futuro
Na espreita da presa.
São fofos e mortais,
Felinos e humanos
Mundos sensoriais.