Materialidade
A matéria parece tão
Evasiva e silenciosa;
Que posso tocá-la
Sem ferir sentimentos.
Posso até contempla-la
Do alto de qualquer
Plataforma,
Seja do Olimpo ou ferrovia.
Não importa, e sim,
A suavidade tátil,
Envolta em pétalas
Perfumadas.
Sinta o aroma brando
Que toda matéria exala.
Seja do alto da cordilheira, ou
Das profundezas abissais
No âmago de quem sente
A vibração da matéria.