Devaneios
Nem sempre
O mesmo ar
Invade meus pulmões.
Nem sempre
As luzes
Vem da cidade.
As vezes sinto
Estar longe de casa,
Mesmo estando
Dentro do meu quarto.
O pensamento
Leva e trás
Outros pensamentos
Dum outro lugar,
Dum outro alguém.
As sensações
Brincam comigo;
Enganam meus devaneios.
Nunca e sempre estou feliz.
Que paradoxo!
Sou assim:
Cheio de breves inconstâncias.