Voar Com O Tempo
Planar silenciosamente e
Macio. Plenitude alada,
Além das nuvens
Ventos fortes e sonhos.
Lugares distantes,
Tão perto do céu,
Do ontem que deixei.
Lembro do sol bater no banco do jardim.
O vento cortante;
Logo anoitecerá , e assim,.
Haverá poucas cores, e muitos cinzas.
Hoje; a espera do amanhã, e
Quem sabe esquecer o ontem.