Onde O Olhar Pousa
Liberto- me, e pronto!
Instantaneamente sou.
Amplidão dum quarto vazio
Arestas solidificam-se,
No olhar que olha o Tempo.
Contemplação prismática;
Pura matemática.
Infinitos solstícios harmônicos
De natureza híbrida- quimera.
Seres voláteis multiplicam-se
Em outros, e assim
Tornam-se eternos... confusos.