Banho de Estrelas
Cabeça;
Quase a forma
Dum planeta,
Que pode ser Lua,
Também cometa.
Adornos: Anéis de Saturno.
Constelação: Conchas brancas
Em tranças negras.
Noites cheias de estrelas:
São pensamentos que
Quando o corpo molhado
Deixa as águas,
As estrelas mergulham
Dentro dela
Com seu brilho.