Guerra?
Perspectivas
Multifacetadas
Fracionarias, explosivas...
Evasivas.
Por que falar em guerra?
Se a vida não combina
Com traumas e fraturas!
Desfolha-se a alma
Em agentes laranjas.
A cor da vida não combina,
A frieza da matéria, e nem
A luz da razão.
Quanto ao sentimento
Elevado ao infinito desejo?
Eternos lampejos.