Eterno Olhar
Salto ornamental
Sob o luar. Plenos.
Plano em frações do Tempo:
Perfeita estação jovial,
Embora os anéis do carvalho
Denuncie,
As gôndolas continuam
Suas longas jornadas.
O olhar não vê mais
Quem partiu.
Não há partidas na saudades.
O que se sente,
Sera o agora e pra sempre.