Entardecer
Algum dia voltarei,
Não para aquele lugar.
Foi único e acabou.
O Tempo apaga
De maneira imperceptível,
Lentamente as marcas.
Voltarei algum dia, mas
Ao pressentir o entardecer
De uma estação de quase
Verão.
As estações sempre voltam,
Nem sempre com o mesmo
Viço, mas sempre
O mesmo tom avermelhado
De um céu eternizado
Onde o olhar entardece
A cada estação.