O Olhar Que Me Acompanha
Conheço esse olhar.
Sendo mais especifico,
Seu brilho;
Como uma impressão digital,
Uma marca de quem a possui.
Tão familiar, tão cativante
Que envolve todo o ar;
Irradiam sinais
A complementar meu ser.
São meus,
Embora não me pertencem
Fazem companhia
Mesmo estando tão distante.