Fechar os Olhos
Vem um outro mundo
Quando se fecha os olhos.
Estar perto e longe de tudo.
Querer e não querer esquecer;
De repente sem querer
A luz do mundo persegue
Te expõe à sentimentos expoentes,
Nada se faz, a não ser o momento.
O encontro, a partida,
O querer e o não querer.
O mundo se abre
Quando se fecha os olhos.