Cibernética Nenderthal
Abdução tecnológica
Guerra interna dos mundos
Terror futurista: HG Wells
Se aproxima em anéis de Saturno.
Nanosubmarions submergindo em
Correntes sanguíneas.
O cristalino radioativo
Não mais intui a paz natural.
Seguem os padrões
Por onde nenderthais contemporâneos
Te usufruem e caçam
Em front a tela em
Realidades víceravirtuais.